Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Tomilho

nov 19, 2014 Sem comentários by

 

Ingredientes:

  • 300 g de camarão descascado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto

 

Modo de preparo:

  • Doure o alho picadinho no azeite e acrescente o camarão, o tomilho e o sal.
  • Deixe ferver até que o camarão esteja cozido e acrescente o leite de coco.
  • Se quiser que o molho fique mais grossinho, dilua uma colher (sopa) de maisena em um pouco de água, acrescente ao molho e deixe ferver, mexendo bem, ate engrossar.
  • Sirva com arroz ou macarrão.
Destaques, Especiarias, Prato Principal, Receita com Coco, Receitas, Restaurantes, Tomilho Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Tomilho”

Deixe seu comentário