Receitas com Especiaria: Macarrão com Erva-Doce

dez 16, 2014 Sem comentários by

Ingredientes 


Serve: 4 

 

  • 2 ervas-doces médias
  • 1 dente de alho descascado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 2 miolos de pão francês amanhecido
  • Casca ralada de 1/2 limão siciliano
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 400 g de massa fresca de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preparo: 5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em: 35mins 

 

  • Lave bem a erva-doce e corte-a em gomos. Reserve.
  • Refogue o alho numa frigideira com o azeite de oliva. Depois, tire-o da frigideira e descarte-o.
  • Coloque a erva-doce por 5 minutos, ou até amaciar e dourar. Coloque o suco de limão, veja se o sal está bom e misture tudo.
  • Pegue uma escumadeira e retire a erva-doce da frigideira e reserve. Coloque na mesma frigideira o miolo de pão, picado grosseiramente, e refogue em fogo médio.
  • Junte a erva-doce, a casca de limão e a pimenta calabresa. Misture e deixe tomar gosto por uns instantes. Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão com basrante água e coloque sal. Escorra e tempere com o refogado. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Allgemein, Destaques, Erva Doce, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Especiaria: Macarrão com Erva-Doce”

Deixe seu comentário