Receita Especiaria e Coco: Caril de Frango com Garam Masala e Leite de Coco

dez 31, 2014 Sem comentários by

 

 

Ingredientes:

 

  • frango sem pele e cortado aos bocados
  • 1 iogurte natural magro
  • 1 lata de leite de côco
  • coentros frescos q.b.
  • caril em pó q.b
  • 2 colheres de chá rasas de garam masala
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • côco ralado q.b.
  • 1 folha de louro.

 

Preparação:

 

  •  Fazer um refogado com a cebola, a folha de louro e o azeite.
  •  Deitar o frango e salteá-lo um pouco.
  •  Em seguida, adicionar o leite de côco, 1 copo de água, o pó de caril, o garam masala, o iogurte natural e o côco ralado.
  •  Deixar apurar em lume brando cerca de 40 minutos.
  •  Deitar coentros picados deixando ferver mais 5 minutos.
  • Servir acompanhado de arroz branco e povilhar com u pouco mais de coentros picados para enfeitar.

 

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