Receita Especiaria e Coco: Arroz com Leite de Coco e Pimenta Jalapeno

jan 28, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes

  • Pimenta Jalapeno a gosto
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 vidro (ou lata) de leite de coco (250mL)
Como fazer

  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fiquem macias.
  • Adicione o alho e a pimenta cortada em tirinhas (vai do gosto de cada um, quem gosta de comida mais apimentada, pode colocar mais pimenta).
  • Deixe apurando em fogo bem baixo por alguns minutos.
  • Adicione o arroz e frite com o refogado por mais 2 ou 3 minutos.
  • Acrescente a água e mantenha em fogo baixo e com meia tampa até que seja absorvida por completo.
  • Por último, acrescente o leite de coco, ainda mantendo em fogo baixo para que também seja absorvido pelo arroz.
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