Receita com Especiaria: Batatas Assadas com Queijo e Orégano

fev 10, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes: 

  • 4 batatas grandes
  • 100g de mussarela ralada
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Cozinhe as batatas até que fiquem tenras.
  • Descasque-as e corte-as em fatias de espessura média.
  • Distribua as rodelas em uma assadeira e salpique sal e pimenta do reino para temperar.
  • Em seguida, acrescente a mussarela ralada e o orégano.
  • Como as batatas ainda estarão bem quentes, é só colocar para gratinar por alguns poucos minutos.
  • Quando o queijo estiver dourado você já poderá servir.
  • Se quiser, pode regar as batatas depois de prontas com um fio de azeite de ervas.
  • Fica muito bom!
Destaques, Especiarias, Orégano, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Batatas Assadas com Queijo e Orégano”

Deixe seu comentário