Como Usar e Encontrar: Bouquet Garni

mar 02, 2015 Sem comentários by

 

COMO USAR

1)    Carne de boi. Para o seu preparo, o bouquet garni mais indicado é o que soma em sua composição tiras de casca de laranja.

2)    Peixes e moluscos. O bouquet garni deixa um sabor especial quando adicionado com tiras de casca de limão, estragão e endro.

3)    Carne de carneiro . O bouquet garni é ainda melhor se adicionado de ramos de segurelha e hortelã.

4)    Carne de porco: Devem ser incorporadas folhas de sálvia e de manjerona.

5)    Aves: quando adicionam-se talo de salsão, galhos de manjerona e de estragão.

6)    Legumes e grãos: acrescente folhas de sálvia, ramos de segurelha, de manjerona e de orégano.

 

ONDE ENCONTRAR

Em vários Empórios do Mercadão Municipal de São Paulo, Rua Cantareira, 306 – com acesso fácil por metrô Luz ou São Bento. Na Zona Cerealista, principalmente no entorno da Rua Prof. Eurípedes Simões de Paula – Brás. Em lojas que trabalham com produtos naturais, supermercados e Internet.

Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Especiarias, Onde Comprar, Receitas, São Paulo, Sudeste Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Como Usar e Encontrar: Bouquet Garni”

Deixe seu comentário