Receitas com Especiaria e Coco: Frango Indonesiano com Bouquet Garni e Coco

mar 04, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes:

  • 150 g de amendoim
  • 200 g de bacon
  • 500 g de batata palha
  • 30 g de bouquet garni
  • 2 cebolas
  • 200 g de coco ralado
  • 500 g de creme de leite
  • 10 g de curry (em pó)
  • 1 kg de filé de frango
  • 400 g de manga
  • 200 g de margarina
  • 4 tomates
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras.
  • Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco.
  • Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até engrossar.
  • Retire o frango e passe o molho em peneira fina.
  • Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry.
  • Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
Bouquet Garni, Destaques, Especiarias, Prato Principal, Receita com Coco, Receitas, São Paulo, Sudeste Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Especiaria e Coco: Frango Indonesiano com Bouquet Garni e Coco”

Deixe seu comentário