Receita de Chef: Buquê de Noiva (Eric Thomas – Tantra)

mar 12, 2015 Sem comentários by

 

Formou-se em Culinary Arts, pela Johnson and Wales University, nos Estados Unidos, com especialização pelo Culinary Institute of America. Proprietário do restaurante Tantra, único no Brasil, alinhado à filosofia hindu ao elaborar as exóticas receitas dos tempos de Kublai Khan. E também do Eco House, primeiro restaurante e casa de eventos sustentável da América Latina.

Buquê de noiva

(entrada)

 

 

Ingredientes:

  • 50 gramas de salmão defumado (duas fatias finas)
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface frisse
  • 2 folhas de rúcula
  • 1 punhado de flores comestíveis
  • 4 tiras de manga
  • 2 tiras de kanni
  • 1 colher de semente de erva doce
  • 1 folha de nori (alga marinha)

 

Preparo:

  • Enrolar delicadamente uma fatia fina do salmão defumado como um cone em volta das folhas verdes, tiras de kani e tiras de manga.
  • Amarrar com o nori.
  • Polvilhar com semente de erva doce e decorar com as flores comestíveis.
  • Regar com azeite

Rendimento: 1 porção.
Tempo de preparo: 2 minutos

 

Restaurante Tantra

O Tantra restaurante nasceu na cidade São Paulo – SP em 1999. Pouco a pouco foi conquistando seu espaço e com a excelente aceitação pelo público consumidor, em dois anos de operação a demanda cresceu muito além da expectativa, fazendo com que esta primeira casa se tornasse pequena.

Em 2003, foi inaugurado o novo Tantra Restaurante, com 450 m² e atualmente atende cerca de 7.500 pessoas por mês.

É um restaurante único no Brasil, alinhada à filosofia hindu ao elaborar as exóticas receitas dos tempos de Kublai Kan.

Uma diversidade de molhos e temperos dão o tom do Mongolian Grill, onde o cliente veste o chapéu de chef e escolhe sua combinação predileta ao montar seu prato, para então o cozinheiro prepará-lo, num ambiente relaxante e descontraído, fundamentado no feng shui, que envolve e conforta os clientes.

Tanto no sistema Mongollian Grill como nos pratos à la carte, existe uma fusão do melhor da culinária asiática (Exotic Asian Fusion Food) que, apesar de ser uma cozinha exclusiva, exótica e afrodisíaca, atende perfeitamente ao paladar de todos.

Atualmente, além da Vila Olímpia o restaurante conta com mais três unidades: ABC, Tatuapé e Granja Viana.

 

Rua Chilon, 364 – Vila Olímpia, São Paulo – SP

Tel.: (11) 3846.7112

Site: www.tantrarestaurante.com.br

 

 

Restaurante e espaço de eventos ECO HOUSE:

O Eco House é um espaço de eventos e restaurante peculiar e curioso. Sua estrutura 100% ecológica, ambientação e decoração rústica, porém sofisticada, chamam a atenção de todos. O piso da pista de dança possui a tecnologia “Sustainable Dance Floor”, onde placas acumulam energia quando as pessoas pisam, gerando eletricidade para o uso da própria casa.

A água de reuso é armazenada em uma cisterna, podendo ser vista pelos convidados através de dois pisos de vidro. Sustentável e charmoso, possui diversos certificados e selos, sendo o primeiro na América Latina a receber o AQUA (Alta Qualidade Ambiental), tanto na fase de construção como também para seu funcionamento.

 

Endereço: Rua Amaro Cavalheiro, 158/168 – Pinheiros – São Paulo

Tel.: 11 3815.6233 / 11 3846.7112

Site: www.ecohouseeventos.com.br

Assessoria: www.idealizzare.com.br

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