Receita Especiaria e Coco: Alcachofras com Molho de Queijo e Leite de Coco

mar 18, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes:

  • 1 lata de corações de alcachofra
  • 3 colheres de queijo feta aos cubinhos
  • Azeite q.b.
  • Leite de coco q.b.
  • Salsa q.b.

 

Preparação:

  •  Coloque o queijo numa frigideira com um pouco de azeite e deixe-o derreter.
  • Junte um pouco de leite de coco e mexa.
  • Deite salsa picada, mexa e retire do lume.
  • Regue as alcachofras com este molho e sirva como entrada ou acompanhamento.
  • Delicie-se.

 

Alcachofra, Destaques, Especiarias, Receita com Coco, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita Especiaria e Coco: Alcachofras com Molho de Queijo e Leite de Coco”

Deixe seu comentário