Receita com Especiaria: Sopa de Cenoura ao Curry

mar 24, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 kg de cenoura picada
  • 4 xícaras (960 ml) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (480 ml) de água ou conforme o necessário

 

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio.
  •  Refogue a cebola até ficar macia e transparente.
  • Acrescente o curry em pó e mexa.
  • Adicione as cenouras picadas, misturando bem os ingredientes.
  •  Depois, despeje o caldo de legumes.
  •  Cozinhe lentamente até que as cenouras estejam macias, durante cerca de 20 minutos.
  • Transfira a sopa para um liquidificador e bata até obter um purê homogêneo (ou use um mixer de mão).
  • Leve-o de volta à panela.
  •  Acrescente água até chegar à consistência desejada.
Curry, Destaques, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Sopa de Cenoura ao Curry”

Deixe seu comentário