Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Curry

mar 25, 2015 Sem comentários by

 

 

Ingredientes:

  • 600 g de camarão médio pré-cozido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 limões (suco)
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Deixe o camarão pré-cozido (sem tempero nenhum) descansar 40 minutos no suco de limão
  • Faça um refogado seguindo a seguinte ordem: coloque o azeite, coloque a cebola espere até o ponto de quase dourar e coloque o curry, refogue um pouco depois acrescente o alho picado
  • Junte a essa base de refogado os camarões juntamente com o suco de limão onde eles ficaram descansando, em seguida coloque o leite de coco, o sal e a pimenta espere levantar fervura para o camarão ficar com o sabor do leite de coco e desligue
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté
Allgemein, Curry, Destaques, Especiarias, Receita com Coco, Receitas, São Paulo, Sudeste Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita Especiaria e Coco: Camarão com Leite de Coco e Curry”

Deixe seu comentário