Receita Especiaria e Coco: Frango com Arroz Aromático de Coco e Cardamomo

abr 01, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango grandes
  • sal
  • pimenta
  • sumo de 1 limão
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de mistura de especiarias tandoori massala

Para o arroz:

  • 1 lata de leite de coco light
  • 1 medida da lata de água
  • 1 medida da lata de arroz thai (ou basmati)
  • 3 sementes de cardamomo
  • sal

Modo de Preparo:

  • Abra os peitos de frango ao meio e tempere de sal.
  • Misture o iogurte, o sumo de limão e a mistura de tandoori massala e envolva o frango nessa mistura.
  • Deixe tomar gosto pelo menos 30m.
  • Numa frigideira antiaderente, cozinhe os pedaços de frango cerca de 4m de cada lado.
  • Para o arroz, leve ao lume os liquidos com sal e as sementes de cardamomo.
  • Quando começar a ferver, deite o arroz e deixe cozinhar.
  • Sirva o arroz com o frango cortado em fatias e coentros picados.

Bom apetite!

Allgemein, Cardamomo, Destaques, Especiarias, Receita com Coco, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita Especiaria e Coco: Frango com Arroz Aromático de Coco e Cardamomo”

Deixe seu comentário