Receita com Especiaria: Filé ao Molho de Pimenta-da-Índia

abr 07, 2015 Sem comentários by

 

Filé ao Molho de Pimenta-da-Índia

 

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé
  • 2 batatas
  • 2 colheres de pimenta-da-índia
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • Margarina
  • 1 colher de maizena
  • Salsinha

 

Modo de Preparo:

  • Doure uns pedacinhos da aba do filé na manteiga, acrescente a pimenta-da-índia levemente socada, o caldo knorr e água (na quantia que quiser o molho)
  • Tampe e deixe no fogo para incorporar o sabor da pimenta
  • Descasque as batatas e corte em 4 e leve para cozinhar na panela que está no fogo
  • Cozinhe até o ponto onde não desmanche, retire as batatas e passe-as na manteiga com a salsinha e reserve em uma travessa à parte (mantenha aquecida)
  • Tempere os filés e frite na manteiga (se fritar em chapa fica mais saboroso ainda)
  • Engrosse o caldo com a maizena e coe na travessa por cima dos filés
  • Sirva com arroz branco e as batatas na salsinha

 

 

Destaques, Especiarias, Pimenta do reino, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Filé ao Molho de Pimenta-da-Índia”

Deixe seu comentário