Receitas de Chef: Bolinho de Picanha (Júlio Morillo)

abr 09, 2015 Sem comentários by

 

O chef Julio Morillo comanda a cozinha do Pé de Manga e está no Brasil há 11 anos. Peruano formado pela Le Cordon bleu de Lima, já trabalhou no exterior e é especializado em culinária latina e oriental. Também dá aulas de culinária peruana mexicana,  tailandesa, novoandina.

 

Bolinho de Picanha

 

Ingredientes:

  • 40 gr de farinha de rosca
  • 170 gr de picanha
  • Alho
  • cebola bem picada
  • 5 gr de sal
  • 3 gr de pimenta do reino
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Modo de preparo:

  • Moa a picanha junto com a os demais ingredientes, exceto as farinhas e o ovo.
  • Faça bolinhas com a massa e empane na ordem (ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca).
  • Frite em óleo a 160 graus (fritura de imersão).

 

Sobre o Pé de Manga

Aberto há oito anos, o Pé de Manga está instalado no coração da Vila Madalena, em um charmoso espaço numa área com três grandes mangueiras centenárias que deram origem ao bar. A extensa área aberta é composta por muito verde e um lago artificial, e é onde está a maioria das mesas. Na parte interna, o bar e o clima mais rústico complementam o ambiente.

 

Pé de Manga

Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena

Telefone: 3032-6068

Assessoria: IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

Destaques, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes, São Paulo Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas de Chef: Bolinho de Picanha (Júlio Morillo)”

Deixe seu comentário