Receita com Especiaria: Tigrés com Ganache de Chocolate e Verbena-Limão

mai 05, 2015 Sem comentários by

 

 

Ingredientes para preparar os tigrés:

  •  03 ovos;
  • 150 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga derretida;
  • 75g de farinha de trigo;
  • 75 g de amêndoas em pó;
  • chocolate granulado a gosto;
  • 01 colher de chá de fermento em pó.

 

Ingredientes para preparar o Ganache de Chocolate com Verbena:

  • pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Depois junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e misture bem.
  • Acrescente o fermento e misture um pouco.
  • Unte um tabuleiro.
  • Coloque a massa num saco de confeitar com um bico em formato oval.
  • Faça os tigrés.
  • Leve ao forno e deixe assar por 15 minutos.
  • Depois de assados, retire-os do forno e deixe-os esfriar.

 

Preparo do Ganache de Chocolate com Verbena:

  • Coloque o creme de leite numa panela e acrescente as folhas de verbena.
  • Deixe no fogo baixo por 30 minutos.
  • Após esse período, retire as folhas de verbena.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar por 01 minuto.
  • Em seguida despeje lentamente o creme de leite sobre o chocolate.
  • Mexa com uma colher até o chocolate derreter completamente.
  • Deixe o ganache esfriar e ele vai engrossar.
  • Encha um saco de confeitar com o ganache de chocolate e aplique sobre os tigrés.
  • Depois enfeite com folhas de verbena.
Destaques, Especiarias, Receitas, Verbena Limão Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Tigrés com Ganache de Chocolate e Verbena-Limão”

Deixe seu comentário