Receita com Especiaria: Salsicha Alemã com Purê de Maçã e Zimbro

mai 19, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes

– 4 salsichas Frankfurter
– 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
– 50 g de manteiga
– 20 ml de suco de limão
– Sal e pimenta do reino
– 10 grãos de zimbro

Modo de Preparo
– Coloque a manteiga, as maçãs em cubos e o suco de limão em uma panela
– Tampe a panela e deixe as maçãs cozinharem lentamente em fogo baixo, soltando seu próprio líquido
– Retire do fogo quando os cubos estiverem macios e bata até obter um purê homogêneo
– Tempere com sal, pimenta do reino e os grãos de zimbro. Reserve.
– Cozinhe as salsichas por 15 minutos em água fervente e escorra
– Em uma grelha (ou frigideira), adicione um fio de óleo e grelhe as salsichas

Especiarias, Prato Principal, Receitas, Zimbro Tags: , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Salsicha Alemã com Purê de Maçã e Zimbro”

Deixe seu comentário