Receita com Especiaria e Coco: Peixe com coco e gengibre

mai 27, 2015 Sem comentários by

Ingredientes:
  • 6 postas de dourado ou namorado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado na hora
  • 2 vidros (400 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira durante 30 minutos.
  2. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite quente. Acrescente o leite de coco. Misture. Espere levantar fervura. Ponha as postas de peixe na panela. Acerte o sal. Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Tire do fogo. Polvilhe com coentro e cebolinha.

Preparo: 10min  ›  Cozimento: 30min  ›  Tempo adicional: 30min na geladeira  › Pronto em: 1hora e 10min

Serve: 6 pessoas

Gengibre, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Peixe com coco e gengibre”

Deixe seu comentário