Receita com Especiaria e Coco: Filé de peixe ao forno com leite de coco e alcaparras

jun 03, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes: 

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo:

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em saeguida os filés de peixe temperados
  3. Coloque as cebolas em rodelas
  4. Acrescente o tomate em rodelas
  5. Jogue os vidros de leite de coco
  6. Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas ou assadas em óleo de oliva
Alcaparra, Receita com Coco Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Filé de peixe ao forno com leite de coco e alcaparras”

Deixe seu comentário