Como usar, Armazenar e Encontrar: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

jun 08, 2015 Sem comentários by

COMO USAR

Em  marinada de carnes;

Em morangos frescos ou sorvete de morango(somente algumas gotas);

Misture com manteiga derretida, na quantidade desejada, e faça um molho rápido para grelhar carne ou peixe.

 

COMO ARMAZENAR

O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, deteriorando o produto.

No Brasil, por causa do calor, um bom local para conservar o vinagre é na geladeira, na parte de baixo da porta.  Para conservar integralmente o aroma do vinagre, só acrescente-o ao prato na hora de servir.

 

ONDE ENCOTRAR

No Mercadão Municipal de São Paulo, Rua Cantareira, 306; na Zona Cerealista, empórios e sites que trabalham com especiarias importadas e supermerc

Aceto Balsâmico, Allgemein, Como eu armazeno, Como eu uso, Vinagre Balsâmico Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Como usar, Armazenar e Encontrar: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico”

Deixe seu comentário