Receita com Especiaria: Filé Mignon ao molho de Vinagre Balsâmico

jun 09, 2015 Sem comentários by

 

Ingredientes:
  • 2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de Preparo:
  1. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
  3. Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.
Preparo: 5 min > Cozimento: 15 min > Pronto em: 20 min 
Aceto Balsâmico, Vinagre Balsâmico Tags: , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Filé Mignon ao molho de Vinagre Balsâmico”

Deixe seu comentário