Receita com Especiaria e Coco: Sorvete de Creme com Calda de Vinagre Balsâmico e Coco

jun 10, 2015 Sem comentários by

Ingredientes

  • 400g de sorvete de creme
  • 8 colheres (sopa) de calda de morango (receita a seguir)
  • 4 unidades de morango fresco para decoração
  • Calda:
150g de açúcar
  • 1 copo grande de água
  • 500g de morangos triturados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati
  • Coco ralado

Modo de fazer

Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati.

Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural e salpique o coco ralado. Sirva imediatamente.

Aceto Balsâmico, Vinagre Balsâmico Tags: , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Sorvete de Creme com Calda de Vinagre Balsâmico e Coco”

Deixe seu comentário