Receita com Especiaria: Batata sautée com alho e alecrim

jun 30, 2015 Sem comentários by

Ingredientes: 

  • 500g a 600g de batata
  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão-siciliano
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • Azeite

Modo de Preparo:

  1. Lave as batatas.
  2. Corte-as em pedaços de dois centímetros, com casca e tudo.
  3. Ponha as batatas em uma panela, com fogo alto, e cubra com água fervente.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando elas começarem a partir é porque estão no ponto ideal.
  6. Retire a panela do fogo e escorra as batatas.
  7. Regue uma frigideira com azeite e despeje as batatas.
  8. Jogue a cabeça de alho na frigideira (não descasque os alhos).
  9. Descasque o limão siciliano e jogue as cascas na panela.
  10. Se quiser, corte uns pedaços de manteiga por cima.
  11. Mexa delicadamente as batatas e deixe-as dourar.
  12. Abaixe um pouco o fogo e acrescente o alecrim.
  13. Quando estiverem bem douradas, desligue o fogo e sirva.

 

 

Alecrim, Allgemein, Receitas Tags: , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Batata sautée com alho e alecrim”

Deixe seu comentário