Receita com Especiaria e Coco: Filé de Peixe com Leite de Coco e Alecrim

jul 01, 2015 1 Comentário by

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Merluza descongelado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 colher (de sobremesa) de colorau
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de óleo

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate. Junte o colorau, refogue um pouco mais. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos. Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim. Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.

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Um Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Filé de Peixe com Leite de Coco e Alecrim”

  1. alda de lima lopes says:

    amei a receita,fiz e uma delicia!

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