Receita com Especiaria e Coco: Sopa Cremosa de Alho-Poró com Leite de Coco

jul 08, 2015 Sem comentários by

Para os veganos de plantão, trouxemos uma deliciosa receita de Sopa de Alho Poró com Leite de Coco.

Ingredientes:

  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • Sal, pimenta moída e noz-moscada a gosto
  • Azeite de oliva (para finalizar)

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o leite de coco temperado com o sal, a pimenta e a noz moscada. Acrescente o alho-poró e a cebolinha e refogue por cerca de 3-4 minutos, deixe amornar. Depois de morno, bata no liquidificador juntamente com o caldo de legumes e as batatas cozidas. Leve ao fogo novamente para esquentar, acertando os temperos, caso necessário. Finalize com um fio de azeite e sirva com torradas.

Alho-Poró, Receita com Coco, Receitas Tags: , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Sopa Cremosa de Alho-Poró com Leite de Coco”

Deixe seu comentário