Receita com Especiaria: Sopa de Cebola

jul 14, 2015 Sem comentários by

Ingredientes:

  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
  • Sal a gosto
  • Pão de fôrma em cubinhos
  • 1 colher (sopa) azeite ou margarina light

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a manteiga, azeite e as cebolas cortadas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete de caldo e o sal. Deixe ferver durante alguns minutos.

Como acompanhamento, corte em cubinhos o pão de forma sem a casca. Coloque na frigideira 1 colher de sopa de azeite ou manteiga e quando estiver bem quente, coloque os cubinhos de pão. Acrescentando orégano e fique mexendo mexendo até dourar.

Cebola, Receitas Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Sopa de Cebola”

Deixe seu comentário