Receita com Especiaria e Coco: Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Coco

jul 15, 2015 Sem comentários by

Ingredientes: 

  • 1 kg de linguado
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de Preparo: 

  1. Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto.
  2. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.
  3. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de coco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme.
  4. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta.
  5. Desligue o fogo.
  6. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme.
  7. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva.
  8. Leve ao forno.
Cebola, Coco Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria e Coco: Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Coco”

Deixe seu comentário