Receita com Especiaria: Mousse de Hortelã

jul 21, 2015 Sem comentários by

Receita de Mousse de Hortelã.

mousse de hortelã

Ingredientes: 

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 maço de hortelã
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher(sopa) de raspas de casca de limão
  • cobertura para sorvete sabor chocolate e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo: 

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje em taças individuais.Leve á geladeira por 4 horas.Decore com cobertura de chocolate,folhas de hortelã e sirva.

DICA:se desejar,misture calda de chocolate á musse. Ela fica mais cremosa!

Allgemein, Hortelã, Receitas, Sobremesas Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Mousse de Hortelã”

Deixe seu comentário