Receita com Especiaria: Trufas de Avelã

ago 04, 2015 Sem comentários by

trufas de avelã

Receita com Especiaria: Trufas de Avelã

Ingredientes: 

  • 60g de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 900g de chocolate ao leite picado(s)
  • 60g de manteiga
  • Quanto baste de avelã torrada(s)
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão;
  2. Deixe caramelizar o açúcar;
  3. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre;
  4. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado;
  5. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo;
  6. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe;
  7. Leve a geladeira por 24 horas;
  8. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas;
  9. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo, reserve;
  10. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã;
  11. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe novamente no chocolate.
Allgemein, Avelã, Destaques, Receitas Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Trufas de Avelã”

Deixe seu comentário