Receita com Especiaria: Creme de Avelã

ago 06, 2015 Sem comentários by

creme de avelã

Receita com Especiaria: Creme de Avelã

Ingredientes:

  • 200 g de avelã
  • 1 colher de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de leite condensado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
  • 300 ml de leite fervido

Modo de Preparo:

  1. Coloque a avelã e o óleo no processador (ou liquidificador) até virar uma pasta
  2. Adicione todos os ingredientes, menos o leite, e misture até ficar homogêneo
  3. Depois disso, adicione o leite quente e bata por mais 1 minuto
  4. Coloque na geladeira para criar consistência

Informações Adicionais

  • Obs: não é preciso colocar o leite condensado, somente se preferir. A outra dica é que você pode passar no pão ou em outros lanches, também sendo possível consumir a nutella pura.
Allgemein, Avelã, Destaques, Receitas Tags: , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Creme de Avelã”

Deixe seu comentário