Comendo com Especiarias: Arroz de Galinha Caipira

ago 24, 2015 Sem comentários by

A Tasca do Arouche, que fica no Largo do Arouche, tem novidades em seus cardápios. As novas opções servem duas ou quatro pessoas, dependendo do prato, e incluem os tradicionais portugueses e os pratos nacionais

Aos sábados, será servida Feijoada para duas pessoas por R$ 104. Nos dias de semana, serão preparados Arroz de Galinha Caipira (R$ 200), Bacalhau ao Forno (R$ 220) e Moqueca de Frutos do Mar (R$ 220), todos para quatro pessoas. São alternativas para o almoço e jantar.

Receita completa do Arroz de galinha caipira:

Tasca do AroucheRendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1,5 kg de galinha;
  • 100 gr de alho;
  • 3 cebolas cortada em cubo;
  • 4 folhas de louro;
  • 10 gr de pimenta do rei em grão;
  • 100 gr de bacon;
  • 400 gr de vinho tinto;
  • 400 gr de molho shoyu;
  • 50 gr de caldo de galinha;
  • 50 gr de caldo de carne;
  • 200 ml de azeite;
  • 1 kg de arroz.

Preparo:
Em uma panela, esprema o alho e coloque a pimenta em grão, as cebolas picadas, as folhas de louro, o azeite, o vinho tinto e o molho shoyu. Depois, coloque a galinha cortada em quatro partes com o caldo de galinha e o caldo de carne. Leve ao fogo e então cubra com água. Deixe cozinhar e, depois de cozido, tire do molho e desosse a galinha.  Junte a carne com o arroz e o molho, e deixe em fogo brando até reduzir.
Sirva em seguida.

Sobre a Tasca do Arouche:
Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.

Serviço:
Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Horários: Terça à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadoarouche

Assessoria:

Bianca Matteucci
e-mail: bianca.matteucci@idearia.com.br
+55 11 3061-3121
www.idearia.com.br
www.twitter.com/agenciaidearia

Allgemein, Coluna Especial, Comendo com Especiarias, Destaques Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Arroz de Galinha Caipira”

Deixe seu comentário