Receita com Especiaria: Farofa de dendê

out 01, 2015 2 Comentários by

A nossa Receita com Especiaria de hoje é super fácil.

A Farofa de Dendê é uma criação da Chef Bela Gil, apresentadora do programa Bela Cozinha, do canal GNT.

Foto: Reprodução/GNT

Foto: Reprodução/GNT

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1/2 cebola cortada;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê;
  • Sal marinho.

Modo de preparo:

  1. Frite a cebola no dendê e acrescente a farinha;
  2. Tempere com sal e mexa sempre em fogo baixo até a farinha ficar com a aparência de tostada, o que leva por volta de 20 minutos.
Allgemein, Dendê, Destaques, Especiarias, Receita com Especiaria, Receitas Tags: , , , ,

2 Comentários para “Receita com Especiaria: Farofa de dendê”

  1. Caroline Santos says:

    A farofa de Dendê é um prato típico e antigo de origem litorânea da culinária baiana. Não creio que a Chef Bela Gil deveras receber o título de criadora da receita.

    • Armazém das Especiarias says:

      Olá Caroline,

      A montagem desse prato é dela, demos o crédito.
      O tradicional não, entendeu?

      Agradecemos o contato.

      Um abraço,

      Armazém.

Deixe seu comentário