Receita com Especiaria: Amêndoa doce Crocante

out 20, 2015 Sem comentários by

Hoje o Armazém das Especiarias trás uma receita rápida e prática de Amêndoa Crocante, um docinho delicioso para alegrar o seu dia.

shutterstock_95459401

Ingredientes:

  • 1 clara;
  • 1 colher (chá) de água gelada;
  • 4 xícaras (575 g) de amêndoas inteiras;
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar;
  • 1/4 colher (chá) de sal;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó.

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 130 ºC;
  2. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira;
  3. Bata levemente a clara adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não a deixe ficar em ponto de neve;
  4. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara;
  5. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela;
  6. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado;
  7. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela;
  8. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas;
  9. Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas;
  10. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.
Allgemein, Amaranto, Amêndoa, Amêndoas, Blogs, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Amêndoa doce Crocante”

Deixe seu comentário