Receita com Especiaria: Bolo de Castanha do Pará

nov 03, 2015 Sem comentários by

Para quem não sabe a nossa especiaria da semana é a Castanha do Pará. Selecionamos essa incrível receita de um Bolo com Castanha do Pará para você aprender e se deliciar!

shutterstock_133915091

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 300 g de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 300 g de castanha-do-pará moída;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa. Se necessário, adicione mais manteiga;
    2. Acrescente a castanha-do-pará e misture bem, sem bater;
    3. Coloque a massa em uma assadeira de 18×25 cm, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme;
    4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dica: Se preferir polvilhe canela sobre o bolo.

 

Allgemein, Amaranto, Blogs, Castanha do pará, Destaques, Receita com Especiaria Tags: ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Bolo de Castanha do Pará”

Deixe seu comentário