Comendo com Especiarias: Arroz de Polvo

nov 09, 2015 Sem comentários by

Tasca do Arouche mostra receita do seu Arroz de Polvo

Comendo com Especiarias Arroz de Polvo

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 cebolas e meia picadas;
  • 200 gr de polvo;
  • 100 gr de arroz do tipo carolino;
  • ½ litro de caldo de polvo;
  • 300 ml de vinho branco;
  • 1 folha de louro;
  • Sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe, por 1 hora, o polvo com o vinho branco, a folha de louro e uma cebola;
  2. Reserve o caldo do polvo separado;
  3. Refogue o alho e meia cebola no azeite;
  4. Em seguida, acrescente o polvo e o arroz carolino;
  5. Coloque o caldo e cozinhe por 15 minutos;
  6. Sirva em seguida.

 

Sobre a Tasca do Arouche:

Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.

 

Serviço:

Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Horários: Terça à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h

Assessoria:

Bianca Matteucci
e-mail
bianca.matteucci@idearia.com.br

tel+55 11 3061-3121

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