Receita com Especiaria: Frango com Jambu

nov 10, 2015 2 Comentários by

48200_original

 

Como vocês sabem a nossa especiaria da semana é o Jambu, essa especiaria pode complementar uma deliciosa receita. Aprenda fazer o Frango com Jambu!

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 kg de sobrecoxa de frango;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • 1 folha de louro;
  • 3 tabletes de caldo de galinha com azeite;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 2 xícaras (chá) de Jambu (com as flores).

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Junte o frango e doure-o;
  3. Adicione os tomates picados e a folha de louro;
  4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos com a panela tampada;
  5. Misture a salsa e o Jambu e sirva.

Fonte: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Jambu, Prato Principal, Receita com Especiaria Tags: ,

2 Comentários para “Receita com Especiaria: Frango com Jambu”

  1. Guilherme Braga says:

    O Jambu e a salsa são previamente cozido ou não? Caso negativo , por quanto deverão cozinhar junto com os demais ingredientes, frango etc?

    • Armazém das Especiarias says:

      Olá, Guilherme!
      O jambu e a salsa não devem ser previamente cozidos e nem cozinhar com os demais ingredientes, eles são colocados antes do empratamento, apóes a preparação dos outros ingredientes!

      Espero ter ajudado!
      Obrigada!

Deixe seu comentário