Receita com Especiaria: Arroz com alho e Jambu

nov 12, 2015 Sem comentários by

Para essa quinta-feira separamos para vocês aqui do Armazém das Especiarias, um arroz exótico e muito gostoso. Experimente o Arroz com alho e Jambu, uma dica dos chefs Lucas De Carli e Marcelo Duque.

shutterstock_285751955

Ingredientes:

  • 250g de arroz;
  • 450 ml de água quente (ou caldo, se preferir);
  • 1 Cebola;
  • Azeite a gosto;
  • 200g de Jambu;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Picar e refogar a cebola no azeite sem dourar.
  2. Juntar o arroz.
  3. Mexa mais um pouco e acrescente a água e sal em seguida.
  4. À parte, misture o azeite, jambú e alho picados.
  5. Leve ao fogo para saltear.
  6. Depois disso, junte ao arroz.
  7. Misture e deixe arrefecer por alguns minutos antes de servir.

 

DICA: A união de alho e Jambu deixam o arroz ainda mais gostoso. Por isso, a combinação perfeita é servir esse prato com peixes, ou como acompanhamentos de moquecas e assados

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Dicas de Chef, Jambu, Receita com Especiaria Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Arroz com alho e Jambu”

Deixe seu comentário