Receita com Especiaria: Biscoitos de noz-moscada

dez 03, 2015 Sem comentários by

Aproveitando que a nossa especiaria de hoje é a noz-moscada, que tal aprender a fazer esses deliciosos Biscoitos de noz-moscada? Você pode fazer para o Natal, aniversários ou até mesmo para servir para a sua família em uma tarde de domingo. Experimente!

shutterstock_326847530

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 400 g de margarina;
  • 1 colher (chá) de noz-moscada;
  • 1 colher (chá) de canela em pó.

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, formando uma massa homogênea;
  2. Coloque a massa numa superfície lisa e limpa e abra-a com um rolo, numa espessura de cerca de 0,5cm;
  3. Corte os biscoitos nos formatos que preferir (usando cortadores que podem ser adquiridos em casas especializadas) e confeite-os. Você pode, por exemplo, pincelá-los com clara de ovo e cobrir com nozes, amendoim ou açúcar de confeiteiro misturado a um pouco de leite;
  4. Arrume os biscoitos num tabuleiro e asse-os em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Não deixe corar.
Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Noz-moscada, Receita com Especiaria, Sobremesas Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Biscoitos de noz-moscada”

Deixe seu comentário