Receita com Especiaria: Farofa de Natal com frutas

dez 22, 2015 Sem comentários by

Hoje a coluna Receita com Especiarias separou esse deliciosa Farofa de Natal com frutas para você servir como acompanhamento em sua Ceia de Natal.

Farofa de Natal

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de maçã em cubos;
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho.

Modo de Preparo:

  1. Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola;
  2. Adicione à maça, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue;
  3. Despeje a farinha e frite por 5 minutos;
  4. Polvilhe com salsa e sirva;
  5. Fica ótimo com aves e carnes assadas.
Allgemein, Amaranto, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receita com Especiaria, Receitas Natalinas Tags: ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Farofa de Natal com frutas”

Deixe seu comentário