Receita com Especiaria: Chester com ameixas recheadas com queijo e nozes

dez 24, 2015 Sem comentários by

Hoje é véspera de Natal e se você ainda não sabe o que preparar, o Armazém das Especiarias selecionou essa incrível receita de Chester com ameixas recheadas com queijo e nozes para você. Aprenda!

shutterstock_317352926

Ingredientes:

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5 kg);
  • 1 colher (sopa) de manteiga Batavo;
  • 250g de bacon em fatias Perdigão;
  • 100g de queijo parmesão Batavo, ralado;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja Naturis Soja Batavo;
  • 30 ameixas pretas secas e sem caroços;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso;
  • 15 nozes cortadas ao meio;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de óleo.

Modo de preparo:

  1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com o suco de laranja.
  3. Cubra a Ave Chester com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cercar de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
  5. Para o preparo das ameixas, junte em um recipiente o queijo mussarela, o parmesão, as nozes, a salsa e misture bem.
  6. Corte as fatias de Bacon ao meio e reserve-as.
  7. Faça um corte em cada ameixa e recheie com a mistura de queijo e nozes reservada.
  8. Em seguida, enrole cada ameixa com a fatia de Bacon. Utilize um palito para prender, se necessário.
  9. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar as ameixas com o bacon.
  10. Retire os palitos e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.

 

 

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Nozes, Receita com Especiaria, Receitas Natalinas Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Chester com ameixas recheadas com queijo e nozes”

Deixe seu comentário