Receitas da Vovó: Tender de Natal da Vovó Coruja

dez 25, 2015 Sem comentários by

Estamos perto do Natal e se você ainda não sabe o que preparar a sua família, confira esse delicioso Tender da Vovó Coruja.

Tender

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha, sem osso;
  • 1 xicara (chá) de champanhe cidra (aquela bem barata e docinha);
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (café) rasa de sal ( cuidado porque o tender já é salgado);
  • cravos da India para decorar.

 

Modo de Preparo:

Com uma faca bem afiada, faça cortes no tender formando losangos. Coloque o tende numa tigela funda e junte os ingredientes para temperá-lo. Casa não tenha ou não goste de algum dos ingredientes acima, pode tirar ou substituir a seu gosto, mas o molho que se forma no final do cozimento é delicioso. Deixe o tender nesse tempero, por uns 20 minutos. Leve o tender ao forno, numa assadeira untada e regue-o com um pouco do molho do tempero. Deixe assando por uns 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o tender e deixe mais uns 10 minutos, ou até ficar dourado. Se ainda tiver molho do tempero, coloque numa panelinha e ferva até reduzir um pouco. Coloque o molho por cima do tender depois de fatiado.

 

Bom Apetite.

http://receitasdacoruja.com.br/

 

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó, Receitas Natalinas Tags: ,
Nenhum Comentário para “Receitas da Vovó: Tender de Natal da Vovó Coruja”

Deixe seu comentário