Receita com Especiaria: Picolé de Cagaita

jan 05, 2016 Sem comentários by

A nossa especiaria do dia é essa deliciosa fruta, típica do cerrado brasileiro – a Cagaita. Aprenda com o Armazém das Especiarias o preparo desse incrível Picolé de Cagaita para deixar o seu verão muito mais gostoso.

shutterstock_302411576

Ingredientes:

  • ½ dúzia de Cagaita;
  • 2 copos de água mineral;
  • Forminhas para picolé.

Modo de Preparo:

Descascar a cagaita. Bater no liquidificador até a mistura ficar cremosa. Retirar do liquidificador e colocar nas forminhas de picolé. Após isso, leve ao freezer até congelar. Este é um saboroso sorvete com um fruto típico do cerrado.

Allgemein, Bahia, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Distrito Federal, Frutas e Verduras - Armazenamento, Goiás, Receita com Especiaria, Sobremesas Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Picolé de Cagaita”

Deixe seu comentário