Comendo com Especiarias: Bolo de Coco Especial com recheio de Abacaxi

jan 11, 2016 Sem comentários by

11.01

A Bolo de Coco & Co, doceria especializada em bolo de coco, traz uma novidade que tem a cara do verão. Agora, o bolo totalmente feito de modo artesanal, com finíssimas camadas de massa intercaladas com um delicioso creme e coco fresco ralado em fitas, ganha a companhia do abacaxi.

Para garantir a refrescância que as estações mais quentes do ano pedem, a confeiteira Luci Borges, idealizadora da Bolo de Coco & Co, decidiu adicionar ao creme de coco pequenos pedaços de abacaxi, criando uma versão que, principalmente geladinha, é a sobremesa ideal para a estação.

A Bolo de Coco & Co funciona apenas por encomendas.

Preços:

O bolo pode ser pedido inteiro (R$ 85 o kg, o de coco; e R$ 95 o kg, o de coco com abacaxi), sendo que a encomenda mínima é de 1 kg. Outra opção é degustar a delícia em pedaços que vêm embalados individualmente (R$ 10 o pedaço de coco, e R$ 12 o de coco com abacaxi), sendo o pedido mínimo de dez pedaços. A Bolo de Coco & também prepara seus bolos em tamanhos e embalagens personalizadas.

Encomendas:

Os pedidos podem ser entregues ou retirados em um dos endereços disponíveis e devem ser feitos com, pelo menos, 24 horas de antecedência pelo e-mail euquero@bolodecocoeco.com.br ou pelos telefones (11) 3907-2848 ou (11) 99834-3163.


Serviço:

Tel.: 11 3907-2848 ou 99834-3163

Email: euquero@bolodecocoeco.com.br

www.facebook.com/bolodecoco

Assessoria:

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

fone: +11 3061.3121

mariana.torres@idearia.com.br

idearia.com.br
facebook.com/agenciaidearia

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Coco, Comendo com Especiarias, Destaques, Sobremesas Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Bolo de Coco Especial com recheio de Abacaxi”

Deixe seu comentário