Receita com Especiaria: Suco de Goiaba

jan 19, 2016 Sem comentários by

Para controle de pressão alta, a goiaba é indicada na forma de suco adoçado com mel. Quer experimentar um delicioso Suco de Goiaba? Venha cá!

shutterstock_262022219

Ingredientes:

  • 6 goiabas maduras;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 litros de água;
  • 1 pauzinho de canela (opcional).

Modo de Preparo:

  1. Lave as goiabas, corte, retire os talos e machucados.
  2. Leve as goiabas ao fogo com o açúcar e 1/2 litro de água.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até estarem bem cozidas, deixe esfriar.
  4. Bater no liquidificador por uns 5 minutos.
  5. Coe e acrescente o restante da água, leve para gelar.

 

Dica: Caso prefira, adoce o suco com mel.

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Frutas e Verduras - Armazenamento, Receita com Especiaria Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Suco de Goiaba”

Deixe seu comentário