Receita com Especiaria: Bolo de Banana e Cacau

jan 21, 2016 Sem comentários by

Se você é viciado em chocolate não pode perder essa deliciosa receita do Bolo de Banana e Cacau. O Armazém das Especiarias irá lhe ensinar a preparar essa delícia!

shutterstock_184094645

Ingredientes:

  • 3 claras em neve;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres bem cheia de margarina;
  • 1 potinho de iogurte grego natural;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 xícara rasas de trigo;
  • 1 xícara de banana picada (usei a prata);
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de cacau em pó.

Modo de Preparo:

  1. Bata em uma batedeira às claras em neve e reserve.
  2. Coloque a margarina, a gema, o açúcar e o iogurte na batedeira e bata por mais alguns minutos até formar um creme.
  3. Misture o leite, o trigo, cacau em pó, a banana picada e o fermento em pó, por último, às claras em neve.
  4. Coloque em forma para bolo passe manteiga para untar e polvilhe trigo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou faça o teste do palito de dente.
  6. Depois de assado polvilhe açúcar e canela em pó.
Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Cacau, Destaques, Receita com Especiaria, Sobremesas Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Bolo de Banana e Cacau”

Deixe seu comentário