Receita com Especiaria: Salada Azedinha da Bela Gil

fev 23, 2016 Sem comentários by

Está dieta? Quer inovar na salada verde? Experimente essa Salada Azedinha da chef Bela Gil, o prato ainda leva amêndoas e rúcula.

shutterstock_174457016 (1)

Ingredientes:

Salada:

  • 1 maço de azedinha;
  • 1 maço de rúcula;
  • Capuchinha a gosto;
  • 1 punhado de amêndoas em lâminas torradas na hora;
  • 1 pimenta dedo de moça.

Molho:

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de limão;
  • 3 colheres de coentro picado ou salsinha;
  • 2 colheres de mel;
  • 1 pitada de sal marinho.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes do molho numa tigela e misture vigorosamente.
  2. Jogue sobre a azedinha e a rúcula e mexa levemente.
  3. Acrescente as amêndoas ainda quentes.
  4. Pique a pimenta dedo de moça e coloque na salada.
  5. Para o toque final, coloque algumas flores de capuchinha.
Allgemein, Amêndoa, Azedinha, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Salada Azedinha da Bela Gil”

Deixe seu comentário