Comendo com Especiarias: “The Burger” apresenta receitas de hambúrgueres suculentos no bairro do Murumbi

mar 07, 2016 Sem comentários by

Casas de hambúrgueres e festivais gastronômicos com esse tema tomaram conta de São Paulo. Cada casa segue um conceito e a nova aposta do empresário Marcus Ramalho, e de seu sócio Fernando Mattar é de apresentar para o bairro do Morumbi, uma proposta de um blend artesanal, suculento, sem que os acompanhamentos roubem a cena da estrela principal, o Hambúrguer. E o nome escolhido para a casa, se deve a esse conceito: The Burger. O segredo da suculência de cada hambúrguer, o experiente restaurateur não revela. “Foram testes e mais testes para chegar ao ponto ideal”, comenta Marcus Ramalho, também proprietário dos botecos mais bem freqüentados  e antigos da cena boêmia de São Paulo, como o Moça Bonita Bar.

7 3 2016 Foto Comendo com Especiarias

O ponto da carne é com o meio rosado, uma sugestão do chef.

Na versão dos Clássicos, destaque para o “Cheese SLD” (clássico com carne, queijo, alface romana, tomate, e pão da casa – R$21). Já na versão Premium, os mais pedidos são o Black (pão preto, burger, queijo gorgonzola, rúcula, cebola caramelizada, e maionese da casa – R$25)  e o Top  (pão da casa, burger, queijo brie, cogumelo paris na manteiga e tomilho – R$25). E uma versão de Veggie (pão da casa, burger de grão de bico, castanha do Pará, cogumelo paris e farinha integral – R$ 25 reais).

E para quem gosta dos mais “atrevidos” vá para a versão “De Luxe”, onde encontra a receita que leva o nome da casa, “The Burger”, (pão preto , burger, queijo cheddar inglês, pimenta jalapeño e onion rings – R$25), o Insano (pão da casa, burger, alface romana, queijo cheddar inglês, cebola roxa, picles de pepino, bacon e molho especial “The Burger” – R$25) , e ainda o “De Luxe” (pão da casa, burger, queijo serra da canastra e alho negro – R$27).

O cliente também pode escolher uma versão de burguer no prato como o French Burger (burger com cogumelo paris na manteiga, tomilho e salada de folhas verdes –R$25) e Polp Burger, que é um hambúrger coberto de mussarela, molho de tomate e queijo parmesão com fritas – R$25.  Outra sugestão interessante é o “Divino”, que foge da linha de hambúrguer e segue uma linha de sanduíches especiais, mas promete conquistar muitas fãs, a receita leva pão da casa, linguiça artesanal, e queijo ementhal, que dá um toque surpreendente!

O The Burger criou um exclusivo Ketchup com sabor de bacon defumado, e que também pode ser levado para casa por R$16 reais.

Entre as sugestões de entradas, ou acompanhar a escolha do hambúrguer, as batatas rústicas com alecrim e páprica, onion rings, e as famosas meat balls. E há opções de saladas como a Caesar (alface americana, croutons, iscas de frango e queijo parmesão para quem quer manter a dieta, mas se esbaldar com bom hamburguer).

Para harmonizar com todas estas receitas, uma carta especial de cervejas artesanais e importadas.

Fechando a refeição, as sobremesas são um caso a parte, todas são elaboradas pela cozinha, como Brownie com sorvete de creme (R$16), Crazy Lemon (sorvete de creme, mousse de limão, farofa doce e chantily – R$16) e Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$18). E não poderiam faltar os milkshakes no menu, nos sabores Oreo (R$16), Nutella (R$16) e Frutas Vermelhas (R$16).

Com pé direito alto, o ambiente moderno, com azulejos, neons, grafismos e iluminação criativa, foi inspirado nas famosas hamburguerias de Nova Iorque. Do lado direito, sofás, mesas e cadeiras com espelhos na parede acomodam os clientes. Do outro lado, um prateleira com miniaturas de motos, carros antigos, e um quadro que é um slogan da hambúrgueira “Send a Burger to the ones you love”, que completam o salão. A cozinha fica instalada em um mezanino, com uma grande janela de vidro para que do salão os clientes possam visualizar a “chapa quente”, trabalhando sem parar, e de onde descem as delicias para o salão principal. A Casa ainda comporta uma bela varanda, ideal para os dias mais quentes.

Por fim, quem quer comodidade, os moradores da região podem contar com um serviço de delivery exclusivo para região com embalagens que foram criadas especialmente para trazer excelência ao serviço de entrega.

Serviço:

The Burger

Av. Dr Guilherme Dummont Vilares, 2290 – Morumbi.

Tel: 11 3501-0610 – delivery

Tel; 11 3742-4721

WWW.theburgersp.com.br

Horário de funcionamento

Terça a Quinta 12h as 23h

Sexta a Dom 12h as 23:45h

Instagram: @theburger

Facebook: The Burger SP

Assessoria:

Melanie Ann

contato@orantesc.com

Rua Dr. Amando Franco Soares Caiuby, 88, conj 122 – Morumbi – São Paulo – SP

Telefone: 55 11 2307 0948

E- mail carol@orantesc.com, e celular: 55 11 99632 7879

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