Receita com Especiaria: Pão de alho caseiro

mar 15, 2016 Sem comentários by

shutterstock_187930004

 

Veja como fazer o pão de alho, o creme de alho ou pasta de alho para o seu churrasco, aqui no Armazém das Especiarias.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida sem sal;
  • 1 colher (sopa) de maionese;
  • 1 colher (café) de pasta de alho ou alho in natura bem picado;
  • 1 colher (café) de salsinha picadinha;
  • 1 pitadinha de sal;

Modo de Preparo:

  1. Misture tudo até virar um creme.
  2. Corte os pães sem separar as fatias.
  3. Espalhe uma boa quantia da mistura em cada fatia e um pouco mais por cima.
  4. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira para a manteiga endurecer.
  5. Depois é só levar a churrasqueira ou no forno convencional (embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e deixe algum tempo mais para dourar).
Alho, Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Pão de alho caseiro”

Deixe seu comentário