Coluna Especial: Festival de Massas no CEAGESP

abr 01, 2016 Sem comentários by

O Ceagesp irá receber mais um festival gastronômico! Entre os dias 17 de fevereiro e 8 de maio, o espaço realiza o Festival de Massas em seu Espaço Gastronômico, na Vila Leopoldina. De quarta a domingo, serão servidos mais de 40 pratos, entre couverts, massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser degustados à vontade pelo preço único de R$ 45,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

12377757_182308032118638_9139129149265435439_o

O Festival de Massas Ceagesp funciona às quartas e quintas, das 18h à meia-noite e na sexta, até à 1h. Aos sábados, abre para o almoço, da 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o funcionamento é das 11h30 às 17h. O acesso pode ser feito pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal). O estacionamento no local custa R$ 10 o período. Não perca!

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Coluna Especial, Destaques, Dica Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Coluna Especial: Festival de Massas no CEAGESP”

Deixe seu comentário