Receita com Especiaria: Cuscuz marroquino de frango ao garam masala

abr 07, 2016 Sem comentários by

Essa deliciosa receita de Cuscuz marroquino de frango ao garam masala é uma receita do Casual Food especialmente para o nosso Armazém das Especiarias. Experimente!

Cuscuz-marroquino-com-frango

Ingredientes:

250g de cuscuz marroquino;

2 unidades cebolas médias em cubos;

3 dentes de alho amassados;

40g de salsa pulverizada;

2g de sal;

Pimenta-do-reino a gosto;

250ml de caldo de aves;

30ml de azeite;

20g de manteiga;

15 g a 20 g de garam masala a gosto;

3g de pimenta síria;

2 folhas de louro;

125g de peito de frango;

30ml de molho de iogurte com garam masala.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve-o.
  2. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
  3. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes. Adicione a pimenta síria e o garam masala.
  4. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
  5. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. Sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.
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