Chá de Especiarias: Chá de Folhas de Louro

abr 14, 2016 Sem comentários by

A folha de louro é muito conhecida e usada aqui no Brasil por duas características: suas propriedades medicinais e seu aroma único que a torna ingrediente de diversas receitas.

shutterstock_120114397 (1)

Mas o que você ainda não imagina é que como chá essa erva tem muitos benefícios a nossa saúde, por ter propriedades anti-inflamatórias, antirreumáticas, diuréticas, digestivas, hepáticas, expectorantes e estimulantes, a folha de louro é uma excelente opção para quem tem problemas digestivos como gastrite, úlcera, gases e inflamações no fígado. Agora não perca mais tempo e comece a tomar regularmente o chá de folhas de louro.

Aprenda abaixo a preparar esse maravilhoso chá:

Ingredientes:

10g de louro;
1 litro de água.

Modo de Preparo:

Coloque 10 gramas de louro em um litro de água e deixe ferver durante 3 a 5 minutos. Depois retire do fogo e deixe que a temperatura baixe e fique morno. Quando ele está morno é o melhor momento para consumi-lo, de 3 a 4 xícaras por dia é suficiente para aproveitar seus benefícios.

Bem fácil não é mesmo?

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Chá de Especiarias, Destaques, Louro Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Chá de Especiarias: Chá de Folhas de Louro”

Deixe seu comentário